РУС БЕЛ ENG

Приглашаем выпускников

28.06.2024
Гродненский государственный университет имени Янки Купалы, факультет биологии и экологии, кафедра технологии, физиологии и гигиены питания приглашает выпускников к поступлению на специальность 6-05-0721-03 «Производство продукции и организация общественного питания» (квалификация: инженер-технолог в сфере общественного питания).

Студентам предлагаются лекционные курсы, практические и лабораторные
занятия, технологические практики (ознакомительная, первая и вторая
технологические, преддипломная). Для совершенствования качества
профессиональной подготовки и практико-ориентированного подхода в
подготовке студентов специальности «Производство продукции и организация
общественного питания», проведения технологических практик, организации
лабораторного практикума по учебным дисциплинам кафедры заключен договор
о сотрудничестве и совместной деятельности по организации работы филиала
кафедры на базе гостинично-ресторанного комплекса «Кронон Парк Отель»
СООО «АВЕГРО-МОС» и на базе кафе «Рояль» ГУК «Гродненская областная
филармония».
Выпускники кафедры обладают основными профессиональными компетенциями
специалиста квалификации «инженер–технолог»!
Трудоустройство выпускников:
рестораны, кафе, столовые, бары; Управления торговли областных и
городских исполнительных комитетов, ведущих промышленных предприятий,
учреждений образования, гипермаркетов (подразделения собственного
производства кулинарной продукции и полуфабрикатов).
Перечень возможных должностей и сфер профессиональной деятельности:
инженер-технолог; заведующий производством; заместитель заведующего
производством, начальник цеха (кондитерского, кулинарного и др.);
директор, заведующий объекта общественного питания; преподаватель
университета, колледжа и др.; инженер по стандартизации; инженер в
проектной организации; мастер производственного обучения в колледже и
иные руководящие должности в рамках профессиональных компетенций в сфере
общественного питания.
100% распределение наших выпускников!
Вступительные испытания:
 Химия (ЦЭ или ЦТ)
 Математика (ЦЭ или ЦТ)
 Русский язык /белорусский язык(ЦЭ)
Кроме того, доводим до вашего сведения, что специальность 6-05-0721-03
«Производство продукции и организация общественного питания» входит в
перечень наиболее востребованных экономикой, при поступлении на которую
зачисляются в учреждение высшего образования БЕЗ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЙ
лица, имеющие аттестат об общем среднем образовании с награждением
золотой (серебряной) медалью.

С подробной информацией о кафедре и специальности можно ознакомиться по
ссылке:
https://fbe.grsu.by/index.php/kafedry-fakulteta/kafedra-tekhnologii-fiziologii-i-gigieny-pitaniya
и в презентации кафедры (вложена).

В случае заинтересованности к нашей специальности, можно осуществить
регистрацию на сайте:
https://abit.grsu.by

ПОДРОБНЕЕ

поделиться в: